Current Articles | Categories | Search | Syndication
L'Associazione Ploteus organizza il corso Mani in Pasta prodotti farinacei e da forno, progetto “Mani in pasta – Prodotti farinacei e da forno” ha l’obiettivo di formare degli addetti alla preparazione della pasta, del pane e dei principali prodotti farinacei da forno (pizza al taglio, focaccia, dolci da forno), molto diffusi nella dieta mediterranea e il cui consumo, specie nel sud Italia, è fortemente diffuso. I costi relativamente bassi, inoltre, fanno in modo che l’acquisto di questi prodotti risenta in maniera meno accentuata della crisi economica in atto.DURATA Il corso ha una durata complessiva di 600 ore, suddivise in 360 ore d’aula e 240 ore di stage presso aziende operanti nel settore.DESTINATARI 18 donne in situazione di disagio residenti in Provincia di Bari. Con richiamo al Reg. CE 800/2008 (art. 2, commi 18-20) si ritengono in condizione di disagio le donne che: - non hanno un impiego regolarmente retribuito e non possiedono un diploma di scuola media superiore o una qualifica professionale; - non hanno un impiego regolarmente retribuito e hanno più di 50 anni di età; - non hanno un impiego regolarmente retribuito e vivono sole con persone a carico; - non hanno un impiego regolarmente retribuito e sono immigrate.BENEFICI La frequenza al corso è gratuita e obbligatoria per tutte le fasi didattiche. Alle corsiste sarà riconosciuta un’indennità di frequenza di € 2,00 e saranno rimborsate le spese di trasporto con l’utilizzo di mezzi pubblici.PARTECIPAZIONE
Le interessate, in possesso dei requisiti d’accesso, possono presentare domanda di iscrizione presso la sede operativa dell’Associazione PLOTEUS sita in S.C. 162, Contrada San Marco, 101 – Locorotondo (Ba). Le domanda dovranno essere consegnate entro e non oltre lunedì 3 febbraio 2014 alle ore 13,00
bandodomanda