Molino Caputo, Demetra, La Rosina, Caseificio Euroiovine, Farm Frites, le aziende che terranno le masterclass per voi pizzaioli.Theresianes, Meares, Norda per il beverage. Partner tecnici: Gi.Metal - AV Baking - Idro Alimentari
Non c’è due senza tre dice un proverbio: e siccome il tre simbolicamente è il numero perfetto siamo certi che la
terza edizione di Pizza&core Exhibit sarà ancor più gradita dai visitatori che vorranno accorrere a Monopoli (Bari) nella sede
Ristoprof.
Un appuntamento che nessun pizzaiolo, gestore, ristoratore del sud Italia dovrebbe mancare, professionisti navigati e in erba, titolari di pizzerie già operative o nuove aperture. Ma anche bar polifunzionali e bistrot, tutti coloro che vogliono cogliere l’opportunità di incontrare in un luogo accogliente e non dispersivo tecnici di fama nazionale e internazionale e aziende top player di settore.
La data è stata stabilita al 5 novembre
Si replicherà l’idea (vincente) del format che unisce masterclass e fiera. Le aziende partner, in esclusiva di settore, hanno portato nelle due edizioni precedenti sul palco dell’Exhibit le loro demo sotto le telecamere della regia, in una formula interattiva col pubblico che ha permesso di fruire le importanti nozioni tecniche della masterclass con la leggerezza dello show e, contemporaneamente, di partecipare come in una classe di formazione, ponendo domande dirette e ricevendo risposte esaustive dal palco dai tecnici dimostratori.
Al Pizza&core Exhibit non mancherà il mondo del beverage, essenziale nel canale.
Si replicherà inoltre il Pizza Talk Show e la gara d’assaggio “Pizza al Buio”
Vi aspettiamo!
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Programma:
Ore 09:30
Accoglienza e registrazione
Ore 10:00 INIZIO MASTER CLASS
MOLINO CAPUTO: “La pizza contemporanea e le sue evoluzioni con Nuvola, la farina 100%
naturale, e Lievito Secco Attivo” a cura del tecnico pizzaiolo Vincenzo Iannucci
DEMETRA: “Farciture e ingredienti di qualità” a cura di Adolfo Cella
LA ROSINA: “Rosso Pizza, la specialità per la pizza” a cura di Enzo Russo
CASEIFICO EURO IOVINE: “Prodotti caseari di qualità per una pizza al Top” - a cura di Carmine Iovine
FARM FRITES: “Le patate più gustose per una
farcitura innovativa” - a cura del pizzaiolo Raffaele Penga, presenta Mario Gisimundo
I SEGRETI DELLA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
Master Class a cura di Maria Cacialli
IL BUON BERE CON...
THERESIANER: “Passione pizza!” a cura di Lorenzo Tomaselli
MEARES: “Novità in pizzeria: il vino torna protagonista”
Ore 13:30 Break
Ore 14:30 Special Contest Pizza al Buio
Ore 16:00 Premiazioni e Conclusione Evento
I nostri recapiti: TEL: 080.930.64.60 (mattino) -
E-mail:redazione@inputedizioni.it
Sede: RISTOPROF Viale Aldo Moro 44 - Monopoli (Bari) Ingresso MONOPOLI NORD