Workshop Esportare in Cina il Made in Puglia agroalimentare
Bari 11 ottobre 2012
Sala Convegni – C.C.I.A.A. di Bari – Corso Cavour, 2
Registrazioni dei partecipanti
Coffe break
Ore 9.30 Indirizzi di saluto
Alessandro Ambrosi Presidente CCIAA BARI
Apertura dei lavori
Antonio Barile Presidente Camera di Commercio Italo Orientale
Intervengono Modalità di ingresso nel mercato alimentare cinese. Gli strumenti: etichettatura dei prodotti
Alessandro Picozzi Studio Legale Picozzi & Morigi Cina. Come comunicare
Margherita Sportelli Docente Fondazione Italia Cina Casi di successo italiani nel mercato alimentare cinese
Lorenzo Ferraris Studio Ferraris L’agroalimentare italiano di qualità
Dino Scanavino Vicepresidente CIA nazionale Puglia e Cina: Progetti di unione e di collaborazione
Dario Stefàno Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia
In web Conference da Bruxelles
Parteciperanno
Giuliana Trisorio Liuzzi Presidente ARTI Puglia
Michele Vinci Presidente Confindustria Bari - BAT
Nicola Di Cristo Presidente CNA Bari
Giuseppe Riccardi Vicepresidente CCIAA BARI
Francesco Sgherza Presidente UPSA Confartigianato-Bari
Modera
Vincenzo RutiglianoGiornalista – Agrisole - Il Sole 24ore
Question time
Chiusura lavori
|