Accedi
Registrazione
Buon Giorno, oggi è | domenica 14 luglio 2024
 Cerca
    LabelRss ForumBlog
    il Municipio

    Amministrazione trasparente

    Vivere la Città
    I soggetti
    Le aree tematiche
    Tutte le News pubblicateTutte le News pubblicate

    Tutte le News | Categorie | Search | Syndication

    Pastry Magazine Exhibit  Pastry Magazine Exhibit
    Pubblicato da: g.mancini


     

     
    Ecco perchè non mancare al martedì di formazione PASTRY MAGAZINE EXHIBIT

     
    •    Formazione con tecnici di alto livello come i Pastry chef Samuel Gonzales, Paolo Caridi, Oris Portanova, le gelatiere Stefano L’Abbate
    •    Note aziende di settore con i propri marchi a supporto dell’evento quali Italmill, TreValli- Hoplà, Cavazza, Tecnoblend
    •    Una giornata ad ingresso libero dedicata solo a te professionista del mondo pasticceria, gelateria e bar
    •    Degustazioni
    •    Abbinamenti beverage
    •    Il team ITALIA vincitore dei campionati mondiali 2017 ad HOST MILANO insieme a noi e voi.

    Sono solo i primi di tantissimi motivi per cui essere presenti al Pastry Magazine Exhibit (Monopoli 29 ottobre 2019).  Non esserci sarebbe perdere la chance di passare una giornata pensata per formarsi, informarsi, conoscersi, conoscere ed entrare a contatto con esperti che girano il mondo e portano il proprio expertise e la propria creatività in ogni incontro.
    Il meglio della pasticceria nella sede Ristoprof.

    Pastry Magazine Exhibit è alla sua terza edizione e si terrà a Monopoli (Bari) nella sede Ristoprof, in collaborazione con la Federazione FIPGC.
    Si replicherà l’idea (vincente) del format che unisce masterclass e fiera.
    Le dimostrazioni dei tecnici si terranno sul palco dell’exhibit sotto le telecamere della regia, ogni dettaglio sarà riportavo live sul maxi schermo, in una formula interattiva col pubblico che permette di fruire le importanti nozioni tecniche della masterclass con la leggerezza dello show.
    Vi aspettiamo!

    Segui gli aggiornamenti sul sito web www.magazinefipgc.it e sulla pagina FB @ristoprof e @pastrymagazine

    PROGRAMMA
    Ore 09:30 Accoglienza e registrazione
    Ore 10:00 INIZIO MASTER CLASS
    •    Italmill: “Il must della colazione” a cura del pastry chef Samuel Gonzales
    (Croissant tutto cioccolato/Pain au chocolat tutto cioccolato/Croissant con marzapane al limone/Fagottino bicolore)
    •    Hoplà: “Coperture e Decorazioni torte con Nuova Hoplà EASY TOP” e “Il Salato con Nuova Hoplà DUAL TOP” a cura del pastry chef Paolo Caridi
    •    Tecnoblend: “Il Gelato Naturale” a cura del gelatiere Stefano L’Abbate
    •    Cavazza: “Farciture Extra” a cura del pastry chef Oris Portanova
    Ore 13:30 Break con degustazione di Scrocchiarella Frozen, dolci a buffet accompagnati da bollicine Caviro, Cedral Tassoni e Acqua Lete

    Ore 14:30 Ripresa delle MASTER CLASS
    TreValli: “Mousse e Patè a Bomb con la nuova gamma Panna TreValli La35% e La38%” a cura del pastry chef Paolo Caridi
    Italmill: “I Lievitati da ricorrenza” a cura del pastry chef Samuel Gonzales
    Master class “La creazione di una piece vincente” a cura di Enrico Casarano, Matteo Cutolo e Giuseppe Russi
    Campioni del Mondo 2017 al FIPGC World Thropy of Pastry.
    Presentazione del loro libro “La Dolce Sfida Mondiale”
    17.00 Conclusioni

    L’evento alla terza edizione è supportato da aziende leader di settore e tecnici di livello internazionale.
    Info: 0809306460 (mattino) FB @ristoprof www.magazinefipgc.it

     

    Il Comune informa
    Finestra sulla città

    Eventi
    giugnoluglio 2024agosto
    lmmgvsd
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
     
           

    Segnala un Evento
     
    Posta Elettronica Certificata:
    comune@pec.comune.monopoli.ba.it
    Copyright © 2009-2010  - 
    Mappa del Sito -Note Legali -Accessibilità e Usabilità -Dichiarazione di Accessibilità -Storia del Sito