Accedi
Registrazione
Buon Giorno, oggi è | lunedì 20 maggio 2024
 Cerca
    LabelRss ForumBlog
    il Municipio

    Amministrazione trasparente

    Vivere la Città
    I soggetti
    Le aree tematiche
    Tutte le News pubblicateTutte le News pubblicate

    Tutte le News | Categorie | Search | Syndication

    Pizza&Core Exhibit  Pizza&Core Exhibit
    Pubblicato da: g.mancini





     
    5 Novembre: stai con noi: torna Pizza&core Exhibit


    Molino Caputo, Demetra, La Rosina, Caseificio Euroiovine, Farm Frites, le aziende che terranno le masterclass per voi pizzaioli.Theresianes, Meares, Norda per il beverage. Partner tecnici: Gi.Metal - AV Baking - Idro Alimentari
     

     
    Non c’è due senza tre dice un proverbio: e siccome il tre simbolicamente è il numero perfetto siamo certi che la terza edizione di Pizza&core Exhibit sarà ancor più gradita dai visitatori che vorranno accorrere a Monopoli (Bari) nella sede Ristoprof.

    Un appuntamento che nessun pizzaiolo, gestore, ristoratore del sud Italia dovrebbe mancare, professionisti navigati e in erba, titolari di pizzerie già operative o nuove aperture. Ma anche bar polifunzionali e bistrot, tutti coloro che vogliono cogliere l’opportunità di incontrare in un luogo accogliente e non dispersivo tecnici di fama nazionale e internazionale e aziende top player di settore.

    La data è stata stabilita al 5 novembre

    Si replicherà l’idea (vincente) del format che unisce masterclass e fiera. Le aziende partner, in esclusiva di settore, hanno portato nelle due edizioni precedenti sul palco dell’Exhibit le loro demo sotto le telecamere della regia, in una formula interattiva col pubblico che ha permesso di fruire le importanti nozioni tecniche della masterclass con la leggerezza dello show e, contemporaneamente, di partecipare come in una classe di formazione, ponendo domande dirette e ricevendo risposte esaustive dal palco dai tecnici dimostratori.
    Al Pizza&core Exhibit non mancherà il mondo del beverage, essenziale nel canale.
    Si replicherà inoltre il Pizza Talk Show e la gara d’assaggio “Pizza al Buio”
    Vi aspettiamo!

    Segui gli aggiornamenti sul sito web www.ristonews.com e sulla pagina FB @ristoprof
     
    Programma:
    Ore 09:30 Accoglienza e registrazione
    Ore 10:00 INIZIO MASTER CLASS

    MOLINO CAPUTO: “La pizza contemporanea e le sue evoluzioni con Nuvola, la farina 100%
    naturale, e Lievito Secco Attivo” a cura del tecnico pizzaiolo Vincenzo Iannucci

    DEMETRA: “Farciture e ingredienti di qualità” a cura di Adolfo Cella

    LA ROSINA: “Rosso Pizza, la specialità per la pizza” a cura di Enzo Russo

    CASEIFICO EURO IOVINE:
    “Prodotti caseari di qualità per una pizza al Top” - a cura di Carmine Iovine

    FARM FRITES:
    “Le patate più gustose per una
    farcitura innovativa” - a cura del pizzaiolo Raffaele Penga, presenta Mario Gisimundo

    I SEGRETI DELLA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
    Master Class a cura di Maria Cacialli
    IL BUON BERE CON...
    THERESIANER: “Passione pizza!” a cura di Lorenzo Tomaselli

    MEARES: “Novità in pizzeria: il vino torna protagonista”
    Ore 13:30 Break
    Ore 14:30 Special Contest Pizza al Buio
    Ore 16:00 Premiazioni e Conclusione Evento

     
    I nostri recapiti: TEL: 080.930.64.60 (mattino) - E-mail:redazione@inputedizioni.it
     
    Sede: RISTOPROF Viale Aldo Moro 44 - Monopoli (Bari) Ingresso MONOPOLI NORD
     

    Il Comune informa
    Finestra sulla città

    Eventi
    aprilemaggio 2024giugno
    lmmgvsd
    12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
     
           

    Segnala un Evento
     
    Posta Elettronica Certificata:
    comune@pec.comune.monopoli.ba.it
    Copyright © 2009-2010  - 
    Mappa del Sito -Note Legali -Accessibilità e Usabilità -Dichiarazione di Accessibilità -Storia del Sito