|
| | | Tutte le News pubblicate | | |
| | |
| | |
|
|
|
Un mesetto circa ed è già Natale… e se come noi Buongustai state già progettando come imbandire la tavola per amici e parenti o avete voglia di vivere un’ “ESPERIENZA DI GUSTO”, abbiamo organizzato anche quest’anno il
CORSO DI CUCINA NATALIZIA Ricercatezza e tradizione a lume di candela
12 e 19 Dicembre 2011
a partire dalle ore 18 presso Masseria Spina a Monopoli
guidati dall’ Executive Chef Angelo Sabatelli
Il menù per ogni singola lezione prevede la preparazione di un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto ed il dessert.
Prima di ogni lezione è prevista una parte teorica (circa 20 minuti) in cui lo Chef spiega ingredienti e metodi di cottura, segue la preparazione ai fornelli delle specialità natalizie. La lezione si conclude con la cena delle pietanze realizzate. A tutti i partecipanti verrà consegnato il ricettario del Corso.
Costo di partecipazione 90€ per i soci e 95€ non soci
INFO E PRENOTAZIONI:
329-4672800 o 347-5638330 apulianclub@libero.it
Ci trovate presso la nostra sede in Via Palestro n° 50 a Monopoli
il martedi dalle 18,30 alle 20
|
|
|
| | | | |
| | | Eventi | | |
| |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | |
|