Pizza&core Exhibit ritorna in Puglia il 25 e 26 marzo 2019 per mettere in scena il meglio del mondo pizza.
INGRESSO LIBERO RISERVATO AGLI OPERATORI DEL SETTORE PIZZA (Pizzaioli, gestori, titolari di pizzerie, ristoranti, panetterie, locali serali)
La location è l’ampia sala Ristoprof (adiacente alla redazione della rivista Pizza&core a Monopoli, Bari) allestita con un grande palco con platea e due corridoi destinati ai corner delle aziende. Comodamente seduti in platea, di fronte al palco sul quale si alterneranno le demo- show cooking di importantissime aziende di settore, di livello nazionale, i professionisti (pizzaioli, gestori, titolari di locali) potrete guardare il lavoro di maestri e tecnici dell’arte bianca. Ma non solo, il pubblico di professionisti potrà interagire direttamente con i tecnici per approfondire tematiche quali impasti, farciture, tendenze e tutto quanto concerne la crescita professionale.
Il programma si snoderà dal mattino fino al primo pomeriggio e sarà replicato su due giornate.
Non mancheranno le degustazioni per far testare la qualità dei prodotti presentati.
INGRESSO LIBERO RISERVATO AGLI OPERATORI DEL SETTORE PIZZA (Pizzaioli, gestori, titolaturi di pizzerie, ristoranti, panetterie, locali serali)
Per una migliore accoglienza potete lasciare il vostro nome e numero di telefono come preregistrazione
I nostri recapiti: TEL: 080.930.64.60 (mattino) - EMAIL: inputedizioni@gmail.com
SEDE: RISTOPROF Viale Aldo Moro 44 - Monopoli (Bari) Ingresso MONOPOLI NORD PROGRAMMA
Ore 10:00 Accoglienza e registrazione
Pizza al Top: La qualità come fattore vincente: la Scrocchiarella. A cura di Tiziano Casillo - Italmill
Il gusto giusto- Le farciture ottimali fra qualità e resa a cura di Cirio e Demetra
Il buon bere- Abbinamenti e suggerimenti – A cura di Gerardo Bruno – Montelvini
Ore 13:00 -14.00
Break Brunch a cura di Italmill con Scrocchiarella
Ore 16:00
Pizza Talk Show - L’esperienza professionale raccontata dai protagonisti del mondo pizza
Customer Experience: Come emozianre il tuo cliente a cura di Giuseppe Rotolo
Pizza al buio – Special Contest
Premiazioni e conclusioni
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